首页> 小成本投资> 廖记棒棒鸡弘扬了中国熟食文化

廖记棒棒鸡弘扬了中国熟食文化

2013-03-15  来源:小成本投资  作者:admin
"

创业十余年来,廖记棒棒鸡凭借优质的产品和服务、先进的经营理念和模式,在激烈的市场竞争中发展迅速。而今龙头产品廖记棒棒鸡已成为川菜中最成功的菜品之一,在川渝家喻户晓,后研发的“风味耳片”、“红油兔丁”、“香油卤兔”、“廖记...

"

创业十余年来,廖记棒棒鸡凭借优质的产品和服务、先进的经营理念和模式,在激烈的市场竞争中发展迅速。而今龙头产品廖记棒棒鸡已成为川菜中最成功的菜品之一,在川渝家喻户晓,后研发的“风味耳片”、“红油兔丁”、“香油卤兔”、“廖记肺片”等也成为川菜名菜,群众喜爱产品。从自产自销到产品多渠道的熟食连锁店,十多年的成功经营经验使廖记棒棒鸡开遍了中国大江南北,它成为四川美食行业的标志性代表,引领着熟食行业的健康发展,弘扬了中国熟食文化!

廖记棒棒鸡


  公司秉承创始人李良锋先生经营廖记棒棒鸡店十余年的成功经验,致力于廖记品牌文化的宣传推广,为有志于“创业致富”的朋友策划熟食店项目的开办,并将成功的开店经验奉献给大家。在公司的策划下,全国先后有二百余家熟食店顺利开业。廖记棒棒鸡凭借公司先进的经营理念和诚信、优质的服务,公司在获取市场的同时,先后被评为“四川名优诚信示范单位”;被国务院扶贫办、中国扶贫基金会、《中国财富》杂志四川工作站联合授予“民生创富”联谊单位的荣誉称号。


  17年品牌 家喻户晓:棒棒鸡始创于明清时期,李良锋先生拜师学技、潜心苦学得“棒棒鸡”真谛,调制出一套“棒棒鸡”的独门秘制配方,从而使“棒棒鸡”走上了发扬光大之路!廖记棒棒鸡成立于1994年,经过17年的持续稳定经营,迄今已发展成为四川省内大型民营食品企业,廖记棒棒鸡也名扬中国大江南北。


  核心技术 专利保护:廖记棒棒鸡的最大优势就是独门秘制配方。做的是特色熟食,菜品在以“棒棒鸡”为主的基础上,始终坚持“人无我有,人有我精”原则,通过对地方特色小吃的不断挖掘和创新,构建可根据季节变化而变换且适合不同市场、不同层次消费群体的产品体系, 完全可以保证加盟商以特色傲立于餐饮之林。


  投资首选 川卤经典:廖记棒棒鸡的卤味可以称得上为“川卤经典”。廖记棒棒鸡所卤制出来的食品具有“色、香、意、味、形、鲜”六大特点,味道独树一帜,消费者评价廖记棒棒鸡:“质量有保证,真正的风味一绝,饮食行业的佼佼者”。廖记棒棒鸡适合全国各地,成为众多投资者首选项目。yx

责任编辑:admin

标题:廖记棒棒鸡弘扬了中国熟食文化

链接:http://xaiochengbentouzi.shgao.com/20130315/130797.shtml

标签:开家小吃店小吃店加盟开小吃店赚钱吗

上一篇:金美特特色小吃适合各地的特色小吃项目

下一篇:县城开卤菜连锁店需要多少成本

当前关键词热点

廖记棒棒鸡弘扬了中国熟食文化

创业十余年来,廖记棒棒鸡凭借优质的产品和服务、先进的经营理念和模式,在激烈的市场竞争中发展迅速。而今龙头产品廖记棒棒鸡已成为川菜中最成功的菜品之一,在川渝家喻户晓,后研发的“风味耳片”、“红油兔丁”、“香油卤兔”、“廖记肺片”等也成为川菜名菜,群众喜爱产品。从自产自销到产品多渠道的熟食连锁店,十多年
最新专题